Tuesday, October 22, 2013

طريقة عمل كريات اللحم بالبطاطا



المكونات

بالنسبة للحم: 350 غرام لحم مفروم. حبة بيض حبة بصل صغيرة مفرومة ملعقة كبيرة هريس الخبز 1/2 باقة بقدونس مفرومة. 1/4 ملعقة صغيرة كروية 1/4 ملعقة كزبرة مفرومة ملح فلفل للحشو: 50 غرام بطاطا 50 مل جبنة كريمة 4 قطع جبن ملح فلفل قليلا من جبن البارموزان المفروم.

طريقة التحضير

بالنسبة لصلصة الطماطم:

3 حبات طماطم مقشرة

1/2 ملعقة كبيرة زيت طبيعي

ملح

فلفل

ملعقة صغيرة ريحان

4 فصوص ثوم

في وعاء اخلطي اللحم المفروم،البصل،البقدونس المفروم،البيض،هريس الخبز،التوابل و الملح.

كوريهم ثم شكلي فراغ في الوسط كما هو موضح في الصورة.

ضعي صلصة الطماطم في القالب ثم ضعي الكويرات.

اطهي البطاطا في الماء المغلى ثم اهرسيها و ضفي معها الكريمة،الجبن،الفلفل و الملح

ضيفي هذا الخليط في وسط كريات اللحم ثم رشيهم بجبن البارموزان.

ادخليهم الفرن على درجة 200° لمدة 30 دقيقة.

يقدم ساخنا.



via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1148914.html

No comments:

Post a Comment