Tuesday, October 22, 2013

طريقة عمل دجاج بالأرز و الفلفل الأخضر



المكونات

5 افخاذ دجاج. 250 غ أرز طويل الشكل. 1 حبة فلفل أخضر. 10 سل صلصلة طماطم. 700 مل مرق دجاج. 1 حبة بصل. فلفل أحمر. زيت زيتون. 1 ورقة رند. ملح، فلفل أسود.

طريقة التحضير

سخني الزيت على النار، اضيفي الدجاج.

اضيفي البصل المقطع، الفلفل، الرند، الملح و الفلفل الأسود.

اضيفي صلصلة الطماطم، الأرز، الفلفل الأحمر و المرق.

افرغي الكل في قالب الفرن و اطهيه في الفرن لمدة 45 دقيقة



via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1148916.html

No comments:

Post a Comment