Thursday, October 10, 2013

استفسار



عندي استفسار بل مشكلة ولا اعرف ما هو الحل وهو:

عندي علب بلاستيك اضع فيها الفلفل البارد الملون ( الاخضر + الأحمر + الأصفر + البرتقالي ) استخدهم في الطبخ أو عند العشاء اضعهم مع الجبن حتى يكون الاكل خفيف ويكون اكلي صحي المهم

انا شريت مجموعة من هذا الفلفل البارد واضعهم في علبة بلاستك مغلقة لكن المشكلة كل ما افتح العلبة اجد فيها رطوبة يكون شوية رطوبة على الفلفل اريد طريقة لحفظ الاكل من الرطوبة دون ان يصيب الاكل العفن

وشكرا

....






via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/t1148160.html

No comments:

Post a Comment