Saturday, November 9, 2013

طريقة عمل بطبوط بالروبيان



المكونات

للعجينة: 500 غرام فرينة. 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملاعق كبيرة زبدة. 2 ملاعق كبيرة خميرة. قليلا من الماء الدافئ. للحشو: 500 غرام روبيان 500 غرام طماطم 2 ملاعق كبيرة زيت 2 فصوص ثوم

طريقة التحضير

نقوم أولا يتحضير العجينة:

اخلطي كلا من الماء الدافئ،الفرينة،الخميرة،الزبدة و الملح حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.

قسمي العجينة إلى عدة قطع صغيرة ثم رشيهم بالفرينة و اتركيهم يستريحوا لمدة ساعة.

اطهيهم في المقلاة بدون زيت.

بالنسبة للحشو:

قشري و قطعي الطماطم ثم اقليها في قليل من الزيت مع الثوم.

اقلي الروبيان و ضيفي لهم قليلا من الملح.

شكلي فراغا في وسط كل حبة خبز صغيرة ثم املئيها بملعقة كبيرة من الروبيان و ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.



via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/showthread.php?t=1149962&goto=newpost

No comments:

Post a Comment