Friday, March 25, 2016

مكرونه بالزبدة الحارة

وصفة مكرونة بالزبده الحارة





المكوّنات و المقادير



1/2 كيلو اسباكيتى
150 جرام زبده
150 جرام جبن بارميجان مبشور
بقدونس
فلفل اخضر



خطوات التحضير - ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة.
- ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.

- ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.



مكرونه بالزبدة الحارة

No comments:

Post a Comment