Monday, January 30, 2017

رز نثرى روعه



كبسة_حايل 🌸🍃
على طريقة ورد تميم لذييييييذه 👌
'
آنا سويتها باللحم .. اول شي نرش اللحم بكركم .. بعدين ب القدر بصل وطماط مقطع صغير وبهار مشكل وصرار حايل *فلفل احمر حار مطحون* .. وحبات هيل وورق غار وقرفه ونصب عليه الماء على طول بدون حمس ونتركه لين يستوي اللحم .
.
واذا استوى ناخذ من المرق شوي ونطبخ فيه الخضار .. وفي قدر ثاني نكشن بصل وطماط ومعجون طماط والرز ونصفي مرق اللحم ونكبه ع الرز .. ولما ينشف من الماء نحط عليه الحشوه والفلفل الحار ونقصر النار لين يستوي .
.
الحشوه : بصل شرايح ولما يذبل نحط عليه ليمون اسود مطحون وزبيب .. الرز استخدمت #الشعلان .. وعند التقديم نصف الخضار بهالشكل ☝ .. وبالعافيه
.



رز نثرى روعه

No comments:

Post a Comment