شوربة السمك بالخضار
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه مكعبات+2 حبة جزر شرائح+ حبة بصل مفروم+4 فصوص ثوم مفروم+ كوب بسلة+ كوب كريمة طبخ+3 كوب شوربة "مرقة" خضار+ ملح+ فلفل أبيض+ بهارات سمك+ زيت.
الطريقة:
1. يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل ويقلب جيداً حتى يذبل بعدها يضاف إليه الثوم، ويقلب حتى يصفر ثم تضاف قطع السمك، وتقلب جيداً حتى يتغير لونها ثم يضاف الجزر والبسلة، وتقلب مرة أخرى حتى تتشوح.
2. بعدها تضاف الشوربة، وتقلب جميع المكونات ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض والبهارات، وتقلب مرة أخرى وتضاف كريمة الطبخ، وتترك حتى تغلي وتغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج وأخيرا توضع في الأطباق، وتقدم
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه مكعبات+2 حبة جزر شرائح+ حبة بصل مفروم+4 فصوص ثوم مفروم+ كوب بسلة+ كوب كريمة طبخ+3 كوب شوربة "مرقة" خضار+ ملح+ فلفل أبيض+ بهارات سمك+ زيت.
الطريقة:
1. يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل ويقلب جيداً حتى يذبل بعدها يضاف إليه الثوم، ويقلب حتى يصفر ثم تضاف قطع السمك، وتقلب جيداً حتى يتغير لونها ثم يضاف الجزر والبسلة، وتقلب مرة أخرى حتى تتشوح.
2. بعدها تضاف الشوربة، وتقلب جميع المكونات ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض والبهارات، وتقلب مرة أخرى وتضاف كريمة الطبخ، وتترك حتى تغلي وتغطى، وتترك على نار هادئة حتى تنضج وأخيرا توضع في الأطباق، وتقدم
شوربة السمك بالخضار
No comments:
Post a Comment