بطاطس كروكيت بالموتزاريلا
المقادير:
• ¼ 1 كيلو بطاطس مسلوقة.
• كوب موتزاريلا مبشورة.
• كوب بقسماط.
• ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
• ¼ كوب مقدونس مفروم.
• 3 بيضات كبيرة.
• 3 ملاعق كبيرة دقيق.
• ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم (الجزء الأخضر فقط).
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1. اهرسي البطاطس حتى تُصبح ناعمة، ولا يوجد بها أي قطع.
2. في وعاء كبير ضعي البطاطس والجبن بنوعيه والدقيق والمقدونس والبصل الأخضر والملح والفلفل الأسود وبيضة واحدة، ثم قلبي جيدًا حتى تختلط جميع المكونات تمامًا.
3. شكلي البطاطس على شكل أصابع صغيرة وسميكة.
4. في طبقين منفصلين، ضعي البقسماط والبيض، وتبلي البيض بالملح والفلفل الأسود.
5. اغمسي البطاطس في البيض ثم البقسماط.
6. اقلي البطاطس في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
المقادير:
• ¼ 1 كيلو بطاطس مسلوقة.
• كوب موتزاريلا مبشورة.
• كوب بقسماط.
• ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
• ¼ كوب مقدونس مفروم.
• 3 بيضات كبيرة.
• 3 ملاعق كبيرة دقيق.
• ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم (الجزء الأخضر فقط).
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
1. اهرسي البطاطس حتى تُصبح ناعمة، ولا يوجد بها أي قطع.
2. في وعاء كبير ضعي البطاطس والجبن بنوعيه والدقيق والمقدونس والبصل الأخضر والملح والفلفل الأسود وبيضة واحدة، ثم قلبي جيدًا حتى تختلط جميع المكونات تمامًا.
3. شكلي البطاطس على شكل أصابع صغيرة وسميكة.
4. في طبقين منفصلين، ضعي البقسماط والبيض، وتبلي البيض بالملح والفلفل الأسود.
5. اغمسي البطاطس في البيض ثم البقسماط.
6. اقلي البطاطس في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
بطاطس الكروكيت بالموتزريلا
No comments:
Post a Comment