Friday, January 27, 2017

عجة البطاطس الجزائرية

عجة البطاطس على الطريقة الجزائرية




المقادير

1 كجم بطاطس

2 بصل

100 ج جبنة الموزاريللا

فلفل اسود

مقدونس

زبدة

زنجبيل

دوائر من اللنشون دجاج

ملاحظة ممكن اضافة شرائح الفطر او لحم مفروم

طريقة التحضير

تسلق البطاطس ثم تضاف المكونات وتخلط سويا.

نحضر البصل والبيض والمقدونس

تسوى الطبقة الأولى فى طاسة

تضاف اللنشون

توضع الجبنة الموزاريللا

نغطيها بعجينة البطاطس

و نقلبها لتنضج على الوجه الثاني حتى تأخذ اللون الأحمر.



عجة البطاطس الجزائرية

No comments:

Post a Comment