طريقة عمل أفضل عجينة بيتزا
عجينة البيتزا هي أساس نجاحها.. عليكِ تذكّر هذا الأمر دوماً.
لذا، عليكِ اعتماد مقادير عجينة بيتزا جيدة وموثوقة؛ حتى تخرجي بنتيجة جيدة.
إليكِ مقادير وطريقة إعداد عجينة البيتزا التالية:
مقادير أفضل عجينة بيتزا:
150 مل ماء دافئ
240 غرام من الدقيق الأبيض
ربع كوب زيت زيتون
نصف ملعقة سكر
4 غرام خميرة فورية
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة أفضل عجينة بيتزا:
- امزجي المقادير الجافة جيداً باستخدام ملعقة جافة.
- اصنعي حفرة في منتصف المكونات الجافة ومن ثم أضيفي زيت الزيتون والماء الدافئ تدريجياً حتى تتكوّن لديكِ عجينة ملساء.
- اتركي العجينة حتى تتخمر ما لا يقل عن ساعة.
- ضعي كمية من الطحين أو الزيت، وافردي العجين باستخدام النشابة وضعي الحشوة التي ترغبين.
عجينة البيتزا هي أساس نجاحها.. عليكِ تذكّر هذا الأمر دوماً.
لذا، عليكِ اعتماد مقادير عجينة بيتزا جيدة وموثوقة؛ حتى تخرجي بنتيجة جيدة.
إليكِ مقادير وطريقة إعداد عجينة البيتزا التالية:
مقادير أفضل عجينة بيتزا:
150 مل ماء دافئ
240 غرام من الدقيق الأبيض
ربع كوب زيت زيتون
نصف ملعقة سكر
4 غرام خميرة فورية
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة أفضل عجينة بيتزا:
- امزجي المقادير الجافة جيداً باستخدام ملعقة جافة.
- اصنعي حفرة في منتصف المكونات الجافة ومن ثم أضيفي زيت الزيتون والماء الدافئ تدريجياً حتى تتكوّن لديكِ عجينة ملساء.
- اتركي العجينة حتى تتخمر ما لا يقل عن ساعة.
- ضعي كمية من الطحين أو الزيت، وافردي العجين باستخدام النشابة وضعي الحشوة التي ترغبين.
اقوى عجينه للبيتزا
No comments:
Post a Comment