المقادير:
2 كوب مشروم طازج مقطع شرائح.
كوب بروكلي مقطع قطع صغيرة.
¾ كوب بقسماط.
⅔ كوب شوفان.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم.
4 فصوص ثوم مهروس.
½ ملعقة صغيرة أُوريغانو جاف.
2 بيضة كبيرة.
2 ملعقة كبيرة زيت.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي المشروم والبصل والثوم والملح والفلفل الأسود والأُوريغانو والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 10 دقائق.
في ماء مغلي، ضعي البروكلي لمدة 8 دقائق، ثم ارفعيه.
ضعي البروكلي وخليط المشروم في محضرة الطعام، وافرميه خشنًا.
ضعي الخليط في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه الشوفان والبقسماط والبيض والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا لمدة 15 دقيقة.
شكلي الخليط على شكل دوائر ثم اقليها في كمية صغيرة من الزيت على الجهتين.
قدمي البرجر النباتي مع خبز الكايزر والخس وشرائح الطماطم.
2 كوب مشروم طازج مقطع شرائح.
كوب بروكلي مقطع قطع صغيرة.
¾ كوب بقسماط.
⅔ كوب شوفان.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم.
4 فصوص ثوم مهروس.
½ ملعقة صغيرة أُوريغانو جاف.
2 بيضة كبيرة.
2 ملعقة كبيرة زيت.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي المشروم والبصل والثوم والملح والفلفل الأسود والأُوريغانو والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 10 دقائق.
في ماء مغلي، ضعي البروكلي لمدة 8 دقائق، ثم ارفعيه.
ضعي البروكلي وخليط المشروم في محضرة الطعام، وافرميه خشنًا.
ضعي الخليط في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه الشوفان والبقسماط والبيض والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا لمدة 15 دقيقة.
شكلي الخليط على شكل دوائر ثم اقليها في كمية صغيرة من الزيت على الجهتين.
قدمي البرجر النباتي مع خبز الكايزر والخس وشرائح الطماطم.
البرغر النباتي بالمشروم
No comments:
Post a Comment