المقادير
لحم غنم: نصف كيلو
البصل: 2 حبة (مبشور ناعم)
الثوم: 5 فصوص
طحين: نصف كوب
عصير طماطم: 6 حبات (حبات كبيرة الحجم)
معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البصل والتوم والملح والفلفل.
2. نقوم بتكوير حبات اللحمة وتغطس بالطحين.
3. نضع 5 ملاعق زيت في المقلى ونقلي حبات الكفتة.
4. في المقلى نضع زيت وبصل ثم الثوم ثم عصير البندورة ثم معجون البندورة والملح والفلفل وتترك لمدة ما بين 7-10 دقائق.
5. ثم نعيد كرات الكفتة فوق البندورة وتترك لمدة 5-7 دقائق وتقدم.
لحم غنم: نصف كيلو
البصل: 2 حبة (مبشور ناعم)
الثوم: 5 فصوص
طحين: نصف كوب
عصير طماطم: 6 حبات (حبات كبيرة الحجم)
معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البصل والتوم والملح والفلفل.
2. نقوم بتكوير حبات اللحمة وتغطس بالطحين.
3. نضع 5 ملاعق زيت في المقلى ونقلي حبات الكفتة.
4. في المقلى نضع زيت وبصل ثم الثوم ثم عصير البندورة ثم معجون البندورة والملح والفلفل وتترك لمدة ما بين 7-10 دقائق.
5. ثم نعيد كرات الكفتة فوق البندورة وتترك لمدة 5-7 دقائق وتقدم.
داوود باشا
No comments:
Post a Comment