المقادير:
½ كيلو عجوة.
¼ كوب زبد مُذاب.
½ 1 كوب مكسرات مشكلة مطحونة (بندق، فول سوداني، فستق).
كوب مكسرات مشكلة مجروشة.
½ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون.
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
الطريقة:
في وعاء كبير، ضعي العجوة والزبد المذاب والمكسرات المطحونة والحبهان والقرفة، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
شكلي العجوة على شكل كور صغيرة، ثم اغمسيها في المكسرات المجروشة، ثم رصيها في طبق التقديم.
قدميها مع القهوة العربية أو اللبن الرائب.
½ كيلو عجوة.
¼ كوب زبد مُذاب.
½ 1 كوب مكسرات مشكلة مطحونة (بندق، فول سوداني، فستق).
كوب مكسرات مشكلة مجروشة.
½ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون.
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
الطريقة:
في وعاء كبير، ضعي العجوة والزبد المذاب والمكسرات المطحونة والحبهان والقرفة، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.
شكلي العجوة على شكل كور صغيرة، ثم اغمسيها في المكسرات المجروشة، ثم رصيها في طبق التقديم.
قدميها مع القهوة العربية أو اللبن الرائب.
كرات التمر بالمكسرات
No comments:
Post a Comment