Monday, February 27, 2017

طريق عمل بسكويت بالشوكولا

طريق عمل بسكويت بالشوكولا

- مكونات بسكويت بالشوكولا :


- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).

- 2 صفار بيض.

- 150غ سكر بودرة( حوالي كوب).

- مبشور ليمونة.

- 450غ طحين ( أو حسب الخليط).

- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).


- التزيين :


- شوكولاتة مذابة.


- طريقة تحضير بشكيطو بالشوكلا :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض ومبشور الليمون ويخلط جيدا, حتى الحصول علي خليط كريمي.

- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة لينة.



- تشكل كويرات, ترص في صينية الفرن, ويضغط عليها بواسطة شوكة طعام.



- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 12 دقيقة.



- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي يغطس فيها البسكويت ويزين حسب الرغبة.



طريق عمل بسكويت بالشوكولا

No comments:

Post a Comment