طريق عمل بسكويت بالشوكولا
- مكونات بسكويت بالشوكولا :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- 150غ سكر بودرة( حوالي كوب).
- مبشور ليمونة.
- 450غ طحين ( أو حسب الخليط).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير بشكيطو بالشوكلا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض ومبشور الليمون ويخلط جيدا, حتى الحصول علي خليط كريمي.
- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة لينة.
- تشكل كويرات, ترص في صينية الفرن, ويضغط عليها بواسطة شوكة طعام.
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 12 دقيقة.
- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي يغطس فيها البسكويت ويزين حسب الرغبة.
- مكونات بسكويت بالشوكولا :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- 150غ سكر بودرة( حوالي كوب).
- مبشور ليمونة.
- 450غ طحين ( أو حسب الخليط).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير بشكيطو بالشوكلا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض ومبشور الليمون ويخلط جيدا, حتى الحصول علي خليط كريمي.
- تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة لينة.
- تشكل كويرات, ترص في صينية الفرن, ويضغط عليها بواسطة شوكة طعام.
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 12 دقيقة.
- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي يغطس فيها البسكويت ويزين حسب الرغبة.
طريق عمل بسكويت بالشوكولا
No comments:
Post a Comment