المقادير
سباغتي: عبوة (سباجيتي بني)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
صلصة اسباجيتي: عبوة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
الأعشاب الإيطالية: نصف ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. تسلق السباجيتي بحسب التعليمات على العبوة وتصفى وتترك جانبا.
2. قلبي اللحم المفروم في قدر على النار حتى تصبح بنية.
3. أضيفي البصل وقلبي ثم غطي القدر حتى يطرى البصل وينضج اللحم.
4. أضيفي صوص السباجيتي والفلفل والملح والأعشاب وقلبي واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك.
5. ضعي السباجيتي المسلوق في طبق الفرن.
6. وزعي اللحم مع الصوص فوق السباجيتي.
7. أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة.
8. عند التقديم انثري جبنة البارميزان المبشورة وقدميها ساخنة.
سباغتي: عبوة (سباجيتي بني)
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
صلصة اسباجيتي: عبوة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
الأعشاب الإيطالية: نصف ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. تسلق السباجيتي بحسب التعليمات على العبوة وتصفى وتترك جانبا.
2. قلبي اللحم المفروم في قدر على النار حتى تصبح بنية.
3. أضيفي البصل وقلبي ثم غطي القدر حتى يطرى البصل وينضج اللحم.
4. أضيفي صوص السباجيتي والفلفل والملح والأعشاب وقلبي واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك.
5. ضعي السباجيتي المسلوق في طبق الفرن.
6. وزعي اللحم مع الصوص فوق السباجيتي.
7. أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة.
8. عند التقديم انثري جبنة البارميزان المبشورة وقدميها ساخنة.
سباغتي بالفرن
No comments:
Post a Comment