المقادير
الباذنجان: 3 حبات (كبير الحجم / مشوي بالفرن)
الطحينة: 3 ملاعق كبيرة
لبن زبادي: ملعقة كبيرة
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
ملح: ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
الرمان: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
طريقة التحضير
1. نقشر الباذنجان المشوي ونفرمه حتى يصبح مهروسا بالسكينة ونضعه في طبق.
2. نضيف الطحينة و اللبن الزبادي و نخلط.
3. نضيف الثوم المهروس والملح ونخلط المزيج.
4. نضع الخليط في طبق ونصب زيت الزيتون والرمان على الوجه ويقدم إلى جانب الخبز المحمص.
الباذنجان: 3 حبات (كبير الحجم / مشوي بالفرن)
الطحينة: 3 ملاعق كبيرة
لبن زبادي: ملعقة كبيرة
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
ملح: ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
الرمان: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
طريقة التحضير
1. نقشر الباذنجان المشوي ونفرمه حتى يصبح مهروسا بالسكينة ونضعه في طبق.
2. نضيف الطحينة و اللبن الزبادي و نخلط.
3. نضيف الثوم المهروس والملح ونخلط المزيج.
4. نضع الخليط في طبق ونصب زيت الزيتون والرمان على الوجه ويقدم إلى جانب الخبز المحمص.
طريقة عمل بابا غنوج
No comments:
Post a Comment